главная контакты карта сайта

 
 
$ USD 63.15
€ EURO 69.36
Здравствуйте гость!
вход | регистрация
Автоателье
Автоателье »» Услуги »» Материалы

Тюнинг Chevrolet Express


Chevrolet Express Explorer Limited SE - полноразмерный микроавтобус с очень просторным салоном, который выпускается General Motors и Explorer Van Company. Производится много модификаций такого автомобиля, эта модель – с высокой крышей – как нельзя лучше подходит для переоборудования под мобильный офис.

 

Сначала демонтировали заводские детали оформления салона. Построили каркас прочности в верхней части кузова, который представляет собой металлические дуги, изготовленные из металлических труб круглого сечения, надежно закрепленные на кузове. Эта доработка необходима, чтобы обеспечить безопасность пассажиров.

 

Пассажирский салон отделили от водительского отсека перегородкой, в которую встроили стекло, поддерживающее функцию smart glass. Оно меняет свою прозрачность при поступлении внешнего управляющего электрического сигнала.

 

В нише вверху перегородки разместили 26-дюймовый LED телевизор LG 26 LED LCD TV. По бокам, в специально изготовленные корпуса установили динамики (мидбасы и твитеры) двухполосной фронтальной акустики Focal. Второй 19-дюймовый телевизор смонтировали вверху, в тыловой части салона.

 

В салоне установили три сиденья от BMW седьмой серии: два сзади с консолью между ними и одно впереди. В консоль между задними сиденьями смонтировали сенсорный пульт управления системой умный дом компании АМХ и органы управления задними сиденьями. В салоне установили автомобильный столик и выдвижной бар.

 

Изготовили монтажную плату, смонтировали на ней аппаратуру питания, коммутации и управления системы умный дом и установили ее в проеме левой двери пассажирского салона.

 

Полностью изменили верхние и нижние панели оформления салона. На потолке смонтировали светильник на базе электролюминисцентной EL-панели FLEXIMEDIA. Построили систему подачи воздуха в салон.

 

Салон полностью перешили коричневой кожей и алькантарой. Низ его оформили темно-коричневым карпетом. При оформлении салона использовали вставки, покрытые шпоном натурального дерева.

 

Сделали полную шумоизоляцию кузова в салоне, из многослойной фанеры изготовили пол для салона и перетянули его коричневым карпетом. Пошили коврики для салона в стиле оформления салона. На стекла установили автомобильные шторы.




Для увеличения нажмите на изображение

 



 

 

Пишите в наш раздел  " Вопросы ".
Звоните прямо сейчас +7(495)989-23-30  наш многоканальный телефон
Пн-Пт 9.00-20.00 Сб-Вс 9.00-18.00
Москва, 1-й Дубровский проезд 78/14 стр.10

 

Главная   |   Автоновости   |   Техцентр   |   Автозапчасти   |   Автосалон