главная контакты карта сайта

 
 
$ USD 63.15
€ EURO 69.36
Здравствуйте гость!
вход | регистрация
Автоателье
Автоателье »» Услуги »» Материалы

Тюнинг VW Multivan Highline


Тюнинг VW Multivan HighlineVolkswagen Multivan – полноразмерный многофункциональный минивэн. Салон микроавтобуса - трансформируемый с системой рельсовых направляющих в полу, что позволяет быстро адаптировать его в соответствии с потребностями владельца. Заднее сиденье-диван можно разложить в спальное место. Индивидуальные поворотные сиденья второго ряда имеют регулируемую спинку и подлокотники.


В салоне можно установить до восьми сидений, а система рельс, по которым их можно перемещать в продольном направлении, позволяет трансформировать пространство салона под свои потребности. В стандартную комплектацию Multivan Highline входит отделка сидений в комбинации кожа-алькантара и многофункциональный раскладной столик в пассажирском салоне. Система климат-контроля - трехзонная. Боковые сдвижные двери оснащены электроприводом, дверь багажника - электродожимом.


Все это - стандартное заводское оснащение автомобиля. Но салон этого «Мультивана» вовсе не стандартен, потому что он переоборудован в «Аверс-центре». В нем установили перегородку, разделяющую водительский отсек и тыловую зону для пассажиров. В корпус перегородки встроили 26-дюймовый LED телевизор LG 26 LED LCD TV, снабженный электро-механическим приводом с дистанционным управлением. Это позволяет выдвигать телевизор из корпуса в рабочем положении или убирать его в корпус в нерабочем положении. Слева и справа от ниши телевизора в корпус перегородки встроили динамики фронтальной акустики: мидбас и твитер двухкомпонентного комплекта Focal Polyglass 130 VRS.


Тюнинг VW Multivan HighlineВ нишу для телевизора встроили также подъемное стекло, тоже оборудованное дистанционно управляемым электро-механическим приводом. Стекло поддерживает функцию Smart Glass, изменяющую его светопроницаемость при воздействии управляющего сигнала. В корпус перегородки встроили автомобильные часы и перетянули его черной кожей в стиле оформления интерьера салона.

 

Заводской задний диван заменили на раздельные сиденья BMW E65 с консолью между ними. Для этого выполнили все необходимые доработки сидений. В консоль между сиденьями встроили DVD-ресивер JVC KD-AVX77, который является вторым источником аудио-, видеосигнала в пассажирском салоне. Изображение на его дисплее могут смотреть пассажиры, сидящие в передних сиденьях салона против направления движения.


В микроавтобусе развернули систему мобильного умного дома. Управление ею осуществляется с сенсорного пульта ДУ компании AMX, размещенного в салоне на правой средней стойке, и кнопочного пультика, смонтированного на левой средней стойке. С пульта AMX осуществляется управление:

 

  • подъемом/опусканием телевизора LG 26 LED LCD TV, стекла перегородки и активацией функции Smart Glass
  • включением освещения в режим «постоянно» или от дверных концевых выключателей
  • электроприводом сдвижных дверей
  • центральным замком
  • ионизатором воздуха
  • подачей напряжения на розетку сети 220 В
  • LED-телевизором и DVD-ресивером

С кнопочного пульта возможно управление:

 

  • подъемом/опусканием телевизора и стекла перегородки
  • сдвижными дверями
  • DVD-ресивером

Связь с отсеком водителя осуществляется через переговорное устройство «Интерком».

 

Салон полностью перетянули кожей черного и светло-бежевого цвета в комбинации с алькантарой. Для его оформления широко использовали шпон натурального дерева. Шпоном покрыли и крышку заводского раскладного столика. На стекла пассажирского салона установили автомобильные шторки.




Для увеличения нажмите на изображение

 



 

 

Пишите в наш раздел  " Вопросы ".
Звоните прямо сейчас +7(495)989-23-30  наш многоканальный телефон
Пн-Пт 9.00-20.00 Сб-Вс 9.00-18.00
Москва, 1-й Дубровский проезд 78/14 стр.10

 

Главная   |   Автоновости   |   Техцентр   |   Автозапчасти   |   Автосалон